А царицей - сто пудов…

В интернете только груди,
Сбоку, сзади, спЕреди,
Успокойтесь в жизни люди,
Коль в любовь вы верите.
Силиконом не обманешь
Наших русских мужиков,
Ты принцессой вряд ли станешь,
А царицей - сто пудов…