Скользит по воздуху...

Скользит по воздуху...
Скользит по воздуху печально узоров снежных полотно
с небес, что серостью укрылись и дышат тяжестью. Тепло
целует холод осторожно, вмиг проникая в бренность дней,
и лаской нежности певучей к морозу жмётся. Чародей
слабеет в бархатных объятьях, теряя хватку, и зима
смягчает нрав свой горделивый, сомкнув безмолвные уста...
26.01.2016