Как мало человеку нужно, не быть как камень равнодушным

Как мало человеку нужно:-
Не быть как камень равнодушным,
Не быть к чужой беде слепым,
Услышать"сос"не быть глухим.
 
Прийти на помощь,если нужно,
Не отвернуться равнодушно,
Покаяться в грехах своих,
И жить во имя всех родных!
 
Как мало человеку нужно:-
Быть на земле кому-то нужным!
Хороших вырастить детей,
И понимать простых людей.
 
Как мало человеку надо:-
Чтоб Родина была отрадой!
Чтоб согревал родимый дом,
Любовь и счастье были в нём!
 
Чтоб жизнь была цветущим садом!
И тишина была,прохлада,
Не угасал чтоб свет любви!
И огонёк надежд в крови!