ЧУВСТВАМ НЕ ВОСКРЕСНУТЬ МЁРТВЫМ

Краскам выцветшим и стёртым
Не дано уже блистать,
Чувствам не воскреснуть мёртвым,
И без крыльев не летать.
 
Не дано слепому видеть
Красоту родной земли,
Не дано глухому слышать
Как щебечут соловьи.
 
Не дано глупцу быть мудрым,
Злой не может быть святым,
Тёмным не бывает утро,
Без огня не валит дым.
 
На деревьях живых почек
Не бывает без весны ,
Не сложить красивых строчек
Без ДУШЕВНОЙ КРАСОТЫ!