Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ

Я к тебе никогда не вернусь!
Если предал,то ты не мужчина...
Излечу свою боль,свою грусть,
Разожгу вновь в душе я лучину.
 
Я к тебе никогда не вернусь!
Как бы ты не просил-бесполезно,
В твою сторону-не оглянусь,
Нам с тобой в одной комнате тесно.
 
Я к тебе никогда не вернусь!
Ты безжалостно крылья подрезал,
От обиды я еле держусь,
Моё сердце на двое разрезал.
 
Я к тебе никогда не вернусь!
Даже видеть тебя не желаю,
Излечу свою боль,свою грусть,
Знай,предателей я не прощаю!.