Растворилась сигарета ...

Растворилась сигарета ...
Растворилась сигарета
Окунувшись в наше лето.
Нету плена и запрета
Где-то дождик, где-то это.
 
Это радость, это слёзы
Это пепел и занозы.
Ожидание это, вечность.
Это повод, бесконечность.
 
Наломал дрова, для бани?
Подготовил к зиме сани
И костёр на фоне моря,
Что закат продолжит вскоре.
 
Вот и ночь с своей прохладой,
Одеяло звёзд нарядом.
И надежда, но так зыбко.
На востоке свет – улыбка.
10.08.2009г.