Мы шли к успеху

Мы шли к успеху
Намерения продлевали каждый шаг
Мы попадали в радиус
Промыслив тактику пути
 
Шел день,два, годы
Довольствовавшись тем,что получили
Пренебрегая временем своим
Инстинктами,доверием,заботой
 
Казалось бы, мы счастливы теперь
Вот только жизнью мы чужою жили
Забудь,что было - это больно
Мы счастливы,что это пережили.
 
Проходит время
Все на своих местах давно стоит
Мы получили большее,что было
Но все почему то до сих пор грустим
 
Не нашей жизнью мы живем
Ведь мир не сказка и мечты
Наш мир всего лишь индустрия
По производству нищеты.