Женские грёзы.

Заморожу я нежное тело,
Если встретить любовь не дано.
Без любви я бы так не хотела,
Чтоб кому-то досталось оно.
 
Без любви нет нужды в поцелуях.
Стынет сердце в июньском тепле.
И у Бога с мольбою прошу я
Чувства счастья на грешной земле.
 
Чтоб оно, как родник благодатный,
Не иссякло в сиянии дня.
И в безрадостный час, безотрадный,
От невзгод укрывало меня.
 
Нет мечтам этим смелым предела.
Жду прихода любви неземной.
Разморожу я нежное тело.
Где ж ты милый, единственный мой?
2014г.