ЗИМНЯЯ ОХОТА НА КАБАНОВ.

ЗИМНЯЯ ОХОТА НА КАБАНОВ.

Аудиозапись

Зима. Мороз. И мы на снегоходах
по лесу мчимся. Ветер в волосах.
Он чёлкой по лицу мне бьёт с охотой.
И это мне не нравится сейчас.
 
Кругом светло, бело и солнце светит.
Все в царстве вьюги и пурги чистО.
Мы режем колеёю снег. Нас солнце нежит.
Лишь ветер дует с свистом нам в лицо.
 
Вот поворот. Поляна. Красотища-а-а-а.
Кричу я , что есть мочи небесам.
А впереди нас, зверь какой- то рыщет.
Да не один. Не верю я глазам.
 
Пред нами кабаны(вот крест) стояли.
И хорошо, что не на лыжах мы!!!
На лыжах мы бы вряд ли убежали.
На снегоходе... Вжиг... Умчались за холмы.
 
А кабаны... Вот Свиньи ... Вот заразы...
Они и глазом не моргнув стоят.
А в голове моей лишь только фразы:
" Ну, что ты смотришь? Ну давай, снимай!"
 
И вот вернулись мы домой с добычей...
(Конечно, лучше б с тушей кабана...)
Но хорошо, что мы хоть живы нынче.
И слава Богу, что природа все еще зверьем полна!
 
26.01.2016
Свидетельство о публикации №116012607289