ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ.

ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ.

Аудиозапись

Озеро замерзшее спит тихо.
Из за озера полоска света.
То ярило медленно не слышно
потянулось щурясь в неге света.
 
А морозец над леском рассыпал морозь.
Солнце даже умудрился заморозить.
И оно лениво озираясь смотрит в проседь.
Через линзу снежную, туманом шаль набросив.
 
Мы все ждем , когда же солнце встанет...
но оно не хочет торопиться.
И врасплох конечно нас застанет.
И осветит елочек счастливых лица...
 
Разбросает лучики по снегу.
Разукрасит всю бриллиантами березку.
И проверит все углы , где солнца нету.
Ласково поправит соснам снежную прическу.
 
И совсем не долго зимой светит солнце.
не успели даже оглянуться...
Как оно закатится в оврага донце.
В темноту мечтая окунуться.
 
 
Клара М. 26.01.2016
Свидетельство о публикации №116012602452