СНЕЖНАЯ СИМФОНИЯ.

СНЕЖНАЯ СИМФОНИЯ.

Аудиозапись

Всю ночку за окном симфония звучала.
То вьюга и пурга играли в унисон.
То форте в небесах ночных звучало.
То на мгновение пьяно, переходящее в тишайший звон.
 
А утром , что за чудо! Девственны поля.
Как сахарный песок блестит на солнце снег. И воздух сладок.
И спит под снежным одеялом матушка земля.
Зима в своих владениях навела порядок.
Клара М. 28.01.2016
Свидетельство о публикации №116012804652