АНГЕЛ
Ты ангел мой небесный
Богиней посланный чудесной
Для радости мгновений нежности и страсти
Для познавания любви и счастья
Богиней посланный чудесной
Для радости мгновений нежности и страсти
Для познавания любви и счастья