Любовь и вино

Любовь и вино
Я люблю ее до слёз
Без ума люблю
Парень, это не всерьёз
Говорят ему
 
Если бросила тебя
Значит есть к кому
Значит вовсе не любила
Наигралась и забыла
 
В наше время деньги сила
От тебя не получила
Поняла что ты не тот
Парень просто идиот
 
Раньше женщины любили
Бескорыстно и навек
А сейчас про все забыли
И не стыдно и не грех
 
Так что думай о себе
И уйди в работу
И смерись ты наконец
И цени свободу
 
Вместо лжи красивых фраз
Я в ответ скажу одно
Получив ее отказ
Я лишь пью вино
 
Много в мире сортов вин
Разных стран и светов
И хороший и плохих
Ароматов этих
 
Я ее лишь пригубил
Но букетов этих
Не могу забыть и вновь
Вспоминаю это
 
Ее яркие танины
Свежих листьев вишни
Вдохновляют и они
Наполняют жизнью
 
Я люблю ее до слез
Без ума люблю
И всё думаю о ней
И смотря в окно
Вместо лжи красивых фраз
Я лишь пью вино...