Дыхание зимней ночи

Холодно,
Горло хрипит в непогоду,
Кашель рвет мне гланды и легкие,
Зимний мороз трещит за окном
Рисую на стеклах словно художник,
Простуда,и горечь в моем организме
Съедает остатки жизни и сил,
Холод зимы косточки ломит,
Кровь в организме в жилах застыла,
Пустые дворы,дороги, кварталы
Люди в домах выживают от хлада,
Лед,сосульки,вихрь и снег
Укрыли дороги белым ковром.
Серые краски разлили на небо
Тучи нависли над нашей землей,
Солнца лучи мне душу не греют
Разум озяб,мыслей уж нет.
Дыхание ночи в сильный мороз
Скупость людей во льды закует,
Слабости наши страхами станут
Если доверие в нас пропадет,
В мире где к скупости люди стремятся
Наступит эра темных ночей,
Дыхание улиц в зимнюю стужу
Душу мою ,запорошило..