Магический глинтвейн.

Магический глинтвейн.
Монотипия автора
 
 
Огонь печи прильнет
К простуженной душе
И заискрится лед
В оконном витраже.
Мелькнет твой силуэт
В саду, среди ветвей...
Сварю из трав букет-
Магический глинтвейн.
И будем руки греть,
И тихо говорить,
Плетя густую сеть,
Вплетая взглядов нить...
Каминные углИ
Карминно будут тлеть,
Что б мы еще могли
Гореть, гореть, гореть...