Откройте души для Добра.( навеяно темой в альбоме)

Откройте души для Добра.( навеяно темой в альбоме)
От безысходности так хочется кричать:
" Да что же,люди, вы творите? Стойте !
С сердец и душ сорвите Зла печать
И настежь дверцы их Добру откройте!"
 
Довольно в этом Мире Зла и Гнева!
Сдаёмся мы без боя с ними в плен,
И взращиваем в своём сердце их посевы,
В большую стаю превращаемся ... гиен.
 
Зачем между собой устраиваем войны,
Друг друга судим , приговор выносим,
Теряем облик человека добровольно,
Оскал звериный Зла на трон возносим?!
 
Откройте , люди, души для Добра!!!