Хочу свободу...

Надоели поучения и рамки правил.
Куда бы взгляд свой не направил,
Кругом инструкции,призывы и советы-
Ты делай так! Не делай то , а делай это!
"Стой!" ," Не влезать ! а то убьёт ! "
"Путь здесь закрыт!" ," Иди в обход!",
"Здесь движение- одностороннее!",
" Вход запрещён! " -вы посторонние.
" Меньше ешь и больше пей! "
" Сбросьте лишнее!", " Худей!",
" Создай мышления конструкцию! "..
А жить мне можно? ... без инструкции...