Волшебная зима

Мне обещают волшебную зиму,
Сотни мгновений неповторимых,
Будто бы звезды загадочным светом
Вдруг намекнут на мечты и секреты,

Снег по особому город украсит,
И, не оставив сомнений в запасе,
Будет волшебно хрустеть под ногами,
Жизнь наполняя мою чудесами!