Ток шоу ....
Вернувшись вечером домой ,
частенько я смотрю ток-шоу .
Как на подбор там -
кто кривой , а кто то - сын отца тупого ....
То мать нашел олигофрен ,
а то маньяк решил жениться ,
а то успешный бизнесмен -
решил от счастья утопиться ....
А темы - Боже Упаси ! ....
То трансвеститы , то Укропы,
как слесарь сиськи отрастил ,
а кто то удалил пол жопы ....
Как обезьяны - пьют коктейль,
как гей - Иван не унывает ,
как хочет бомж купить отель ,
какой секрет собака знает ....
Как пограничника сьел уж,
о чем в кустах менты мечтают ,
как изменяет с тещей муж ,
чем мэр Кукуева рыгает .....
Зачем ишак сожрал трусы ,
за что не любят все евреев ,
кто " спи....л " у кого часы ,
как в доме два подмышки бреют ....
Я даже начал уставать -
перечисляя бред , ребята !
Но у меня один вопрос :
....Чего там делать депутатам !?! ....
Наверно дел в России нет ...
Проблем реальных не осталось ...
Но вскоре я нашел ответ -
а может просто показалось ...
С улыбкой кто , а кто и без ,
в глубокий шоу , смысл вникая -
они курируют процесс .......
......Народ в дебилов превращая .......