Про шедевры .....
Художник должен жить в " говне " -
Голодный , драный , весь на нервах ...
Тогда - рождаются " из вне "
в веках нетленные шедевры !
Наш шоу-бизнес - " шоколад" !
....шедеврам в роскоши - не место.....
Вот почему со всех эстрад -
звучит дерьмо всеповсеместно !