МАЛЕНЬКОМУ ВНУКУ

МАЛЕНЬКОМУ ВНУКУ
Мой жаворонок звонкий,
Малышик мой родной,
Проложен нитью тонкой
Твой долгий путь земной.
 
Есть сто дорог на карте,
Их все в одну сложить.
А ты ещё на старте,
Ты только начал жить,
 
Путей нелёгких много,
А жизнь вперёд бежит.
Но светлая дорога
Перед тобой лежит.
 
Иди, шагай смелее,
Пусть каждый твой шажок
Преграды одолеет,
Расти скорей, дружок.
 
 
Фото - интернет