Прощание мужчины с женщиной

Прощайте. Это слово так подходит
К тому, что между нами происходит. 
Устали мы бороться друг за друга, - 
Былые наши чувства скрыла вьюга.
Не плачьте, ведь слезами не поможешь:
Любовь печалью возвратить не сможешь. 
Продет мгновение, и мы забудем...
И мы в любовь иную верить будем. 
Прочитан наш роман. Не нужно драмы. 
Ждут кавалеры вас, меня ждут дамы.
Мы в холода сердца друг другу грели,
Но наши чувства до конца истлели.