Письмо

Не дано мне нежно вас обнять...
Вы меня припомните едва ли. 
Но давно хотел вам рассказать
То, о чем вы никогда не знали.

...Что в глазах у вас осколки звезд
Растворились в утреннем тумане,
День вам красоту свою принес,
Ночь от вас укрыла все печали. 

Вы впитали таинство планет,
Каждой - от Венеры до Плутона...
И царит всегда ваш яркий свет
В сумерках космических законов.