тише, тише...

Н.Д.
 
тише, тише
хватит мучить мою спину.
вы же, вы же
все увязли в глину.
тише, тише
хватит строить,
хватит вирусы пускать,
по телу геоида.
я сломаюсь скоро,
в мусоре повязну
и убью скотину.
как тогда вы запоёте,
как тогда замаетесь,
как тогда замолитесь,
как тогда умрёте?
тише, тише –
больно миру.
выжий, выжий
с во́ткнутой рапирой.
 
где же, где же
спрятаться от всех,
где же, где же
быть вдали от всех.
ну же, ну же.
слышишь, город большой?
тише, тише
миру нужен покой.
  19.01.16
 ДГ.