Не вы меня об этом попросили

Не вы меня об этом попросили.
Я сам того безумно захотел.
Внутри пылали дьявольские силы
И я их обуздать, в себе не смел.
 
Я согласился со своим желаньем.
Вы мне позволили стремительно любить.
И не было ни слова на прощанье.
Чтоб страсть опять в душе не разбудить.