МОЯ ЛЮБОВЬ НА ТРЕТЬЕМ КУРСЕ

Моя любовь на третьем курсе,
Как солнце рыжее вдали.
Читает нам профессор грустно
О психологии любви.
Читает нам профессор грустно,
А ты всё пишешь свой конспект.
Чтоб было всем предметам пусто,
Где есть на всё всегда ответ.
Моя любовь на третьем курсе,
Аудитория давно
Вся смылась от такого чувства
В кафе, а может быть в кино.
Моя любовь на третьем курсе
Душой открыться норовит.
Да только засыпает грустно
Вся психология любви....