ХОРОШО

Хорошо, когда земля
Пашней гладится.
Хата первая твоя
К венцу ладится.
И петух своим
Ку-ка-реку
Будит наши сны,
Как от веку.
Хорошо когда
Мир над нами.
И течёт вода
И лес с грибами.
Щуки острый всплеск
И утра радость..
И всё вроде есть,
А больше и не надо...