Что курят боги?

Что курят боги?
ДжинсОвое небо в заплатках,
Морщинистый серый асфальт.
Кусочек свободы на завтрак
И в шахты.
На праведный рай
Копить.
На свой личный.
Быть может, когда-нибудь мне повезет:
И бентли, и куча одежек, квартира и свой самолет…
 
Как думаешь, что курят боги,
Глазея на нас с облаков?
Считая смертельное сальдо?
Сошелся баланс? ИтогО?
Прозрел – не прозрел?
- Пробудился?
Что? Нет?
На повторный прием!
- Я к вам тогда лет через двести…
- СансАра вам выдаст талон…
 
И вновь серебристое небо
И черный в разломах асфальт.
Коробочка с фридом на завтрак.
Ищи свой потерянный рай.
 
23.07.2015