[Я буду для тебя стеной]

Я надеюсь тебе не страшно,
За моей спиной,
И будешь, как сейчас,
Через года по преднему со мной.
 
Я бываю добрый, и бываю злой,
Я сильно дорожу тем,
Что ты засыпаешь со мной.
 
Я стану для тебя надёжною стеной,
По другую сторону останутся,
Холодный ветер,
Невзгоды и полящий зной.
 
Да я меняюсь, я теперь другой,
Но к тебе приносят,
Те крылья,
Что скрыты за спиной.
 
И как бы дальше судьба
Нас не сильно кидала,
Ценою жизни защитит стена,
Прости, если этого мало.
 
(Роман Базылев (с))