[ Он встретил ее в Москве ]

[ Он встретил ее в Москве ]
Он встретил ее в Москве,
Случайным образом или...
Спасибо судьбе.
 
Случайный разговор или...
случайная встеча,
Но его заинтересованный взгляд,
Был ею замечен.
 
Дальше были разговоры,
а затем интерес или...
Взаимное влеченье,
Что их обоих пьянили.
 
Первый поцелуй в...
Губы на лестничной площадке,
Он был не брит слегка,
Но почелуй был сладкий.
 
Она уходила в ночь, но...
Возвращалась снова,
Ранним утром будила его,
А вечером исчезала снова.
 
Когда были вместе - они не скучали,
Вместе ели шоколад,
И запивали чаем.
 
Казалось что все так хорошо и...
Не может быть иначе,
Но судьва решила поигарь,
И подкинула им посложней задачи.
 
А дальше все как в мыльных кинолентах,
Выростали чувтсва, но...
Судьба их топила моментом.
 
И, наверное...
Сыграв на его воспитании,
На память о их встере - лишь...
Теплые воспоминания.
 
И спустя года,
Лишь мысль украдкой,
Напоминает им о том,
Шоколаде сладком.