Расскажи мне о том, как ты меня любишь...

Расскажи мне о том, как ты меня любишь...
Расскажи мне о том, как ты меня любишь,
И чувства твои с каждый вдохом сильней,
Как сердце свое беспощадно ты губишь,
Увы, понимая, что мне другая милей.
 
Расскажи мне о том, как не спишь ты ночами,
И слезы роняешь в немой тишине,
Как вечер одна ты проводишь в печали,
Зная, что с другою весело мне.
 
Расскажи мне о том, как забыть ты стараешься
Мое прикосновение к твоей нежной руке.
Забыть, забыть, забыть ты пытаешься!
Но я, как назло, прихожу вновь во сне.
 
Расскажи мне о том, как меня ты разлюбишь,
Как чувства сгорят, позабыв про меня!...
 
Ты мне расскажешь, а после осудишь,
Потому что полюблю теперь уже я.