Я - это чаша...

Я - это чаша...
Я - это чаша. В ней зелье хранится.
Может целебной быть эта водица.
Может быть горькой, и сладкой до боли,
Мягкой и нежной, согретой любовью.
Может и тихой, мудрой, как вечность,
Юной и быстрой, и жить ради встречи.
Я, как и все, могу ошибаться.
Главное верить, и не сдаваться!
Тогда моя чаша - грааль драгоценный.
Божественен запах, напиток - бесценен.

2007г.

© Ольга Тиховская