Мне страшно!

Мне страшно что-то стало,
Когда про смерть заговорили,
Сегодня одного не стало
И завтра про него забыли…
 
Мне страшно, что меня забудут
Как будто не было меня,
И вспоминать совсем не будут
В закате завтрашнего дня…