Дожди...

Второй уж день идут дожди
И холодно совсем мне стало,
Прошу тебя не уходи,
Давай начнем всю жизнь сначала.
 
Проблемы и обиды позади,
Давай оставим и начнем сначала,
А за окном опять идут дожди,
И холодно мне снова стало.
 
Я не держу тебя – иди,
Что было, в миг сейчас пропало,
Ах, эти чертовы дожди –
Нам не начать уже сначала…
 
Я в след кричу: «не уходи»,
И эхо в воздухе летало,
А я виню, конечно же, дожди,
Но не от них нам холодно так стало…