КУСТ БЕЛОЙ СИРЕНИ.

КУСТ БЕЛОЙ СИРЕНИ.

Аудиозапись

Ты помнишь детство? И сирень,
цветущую за домом.
Как ярким всполохом метель...
Взгляд белизной прикован.
 
Весь куст в цвету. Жара.
И лишь в тени его прохлада.
И запах манит и пленит...
А, что еще-то надо?
 
И та сирень так хороша.
Нежна, словно невеста.
В соцветиях, счастья цветки
искали все мы вместе.
 
Найдем , сорвем и там
в тиши желание загадаем.
И пятизвездные цветки ,
как дурочки съедаем.
 
Ведь счастье этот куст сулил.
Его хранили не ломали.
Куст оберегом нашим был
От любопытных глаз
листва и ветки укрывали.
 
 
Клара М. 25.01.2016
Свидетельство о публикации №116012510274