Говорю тебя целуя: "Здравствуй"
Говорю тебя целуя: "Здравствуй".
Мы давно не виделись с тобой.
Для меня твоя улыбка праздник,
в тучах – неба проблеск голубой.
Разговор наш не о прошлых чувствах.
Просто сводка новостей житейских.
Расстаёмся: Бесконечно грустно,
что быть вместе нет причины веской.