МАРКИЗОВА ЛУЖА 2

МАРКИЗОВА ЛУЖА 2
Я шурую по заливу -
Ветер треплет сиву гриву,
Куртка красна на распашку,
Из штанов торчит рубашка,
Солнце яростно сияет
Сини глазки ослепляет,
Борода заиндевела -
Ещё больше поседела,
Слюни по ветру пускаю,
На кулак соплю мотаю,
В синем небе самолёт
В Эмираты мирно прёт,
Возле лунок три вороны,
Жрут рыбацкие «схороны»,
Молодёжь из кайтингистов
Носится вокруг со свистом,
Повсеместно рыбаки,
В лунках дрюкают крючки,
Судно с шумом на подушке,
Аж но заложило ушки -
Едет, чтоб народ спасать
И с народа штрафы драть…
В общем - наша развлекуха -
По заливу покатуха,
Едут - кто на чём горазд -
Всем зима забаву даст!
 
А под вечер , как чумной,
В зад толкая Шар земной,
С красным солнышком прощался,
Тихо к дому направлялся…
 
До чего ж ты, жизнь, прекрасна!
Живу тебя я не напрасно!
 
24012015