МАРКИЗОВА ЛУЖА
Выйду на Лужу я
Словно за село,
Ветром остуженный,
Гляну весело́,
Питер весь в смоге,
Здесь же благодать,
Выхлопов над Лужею
Нет, не видать…
Воздух чистейший,
Беленький снежок,
Люд веселейший
Как свежий пирожок -
Катят на лыжах,
И на коньках,
Над заливом слышно
Звонко – "Ох" и "Ах"!
А ещё под кайтингом
Весело парят,
Экие романтики -
Радуется взгляд,
Ветра порывы
Душу веселят
Нет здесь позыва,
Пятиться назад…
Руки раскину,
Куртку расстегну,
Ветер мне в спину,
Сильно газану…
Нет, не угадал я -
Ветер вдруг утих,
В снеге оказался,
И родился стих
О Маркиза Луже
И о счастье жить…
Дома после ужина,
Смог Вам доложить!
21112015