Генералиссимус Кутузов

Генералиссимус Кутузов,
Ты, победивший всех французов,
И Бонапарта на войне,
Сломивший смело в декабре.
Тебя народ Святой Руси,
Воспел и воспевает,
И мужество, и честь Москвы,
Всегда он прославляет.
Бегут года, бегут и дни,
И годы быстро пролетают,
Но помнить мы всегда должны,
То, что Победой называют.