Праздники Святой Руси

Рождество, Крещенье, Пасха,
Праздники Святой Руси,
Как же в эти дни прекрасна,
Служба в храмах, только загляни.
Там кругом роскошные лампады,
У икон Святых горит свеча,
А у аналоя в центре храма,
Ждет Христос, конечно же тебя.