Отношение между людьми

Почему люди так быстро меняют отношение?
Отношение,это непонятно явление
Которое не имеет пояснения,не под действует видениям 
Отношение между людьми,щас очень не просты 
Мнение так быстро меняется,что люди уже не стесняются 
Послать куда по дальше,ведь такого не было раньше 
Сначала все отлично и приятно,через пять минут уже все гадко 
Люди общаются так,как будто это просто взгляд 
Сначала ты лучший друг,через минуту ты слышишь про себя вслух 
Какой ты плохой и гадкий,а только недавно вы ели торт сладкий 
И вместе улыбались,потом гуляли и на лыжах катались 
Всё делали вместе,а щас ругаетесь и кидаете вещи 
Человек может поменять мнение,без всякого сопротивления 
Не обдумывая последствия,крикнет и обзовет,скажет твои критерия 
Уже все привыкли так общаться,это вошло в норму,люди не будут караться 
Потихоньку мы вымираем,в плане общения,как собаки друг друга съедаем  
Вот и все,я не понимаю,это твое?или ваше?
Вы понимаете это вас не делает краше или ярче
Это отношение и ваше поведение,сделает дикое измерение 
Будет мир зверей,нас не будет скорей 
Будут опять обезьяны,они хоть друг другу рады 
А люди уже готовы убить,главное чтобы вместе не жить 
И это конец,больше не будет смысловых строк,я же в психологии не спец 
Если я донес смысл хоть одному,значит я как человек не пропаду 
Значит я еще живу,а не время мотаю,просто так не сижу