Рано выросли

Все мы повзрослели!
 Забыли про садик или взрослые костюмы одели?
Стали серьезными и модными
Забыли как играли в прятки толпами
Как до поздна сидели на лавке
Болтали и играли в карты,пока не орали бабки 
Бегали по гаражам и кидали палки 
На улице могли ковырять козявки 
Было детство для души! 
Было весело, пока нас проблемы не нашли.
Всякая учеба и работа...
Побыстрей добраться бы до дома
Уйти от этой суеты,надоели всякие козлы  

Я хочу,хочу,хочу в садик 
Хочу забыть про проблемы и падик 
Устал от учебы и суеты,Мама возьми санки и отвези 
Отвези туда где бегаю дети,кусаются и прыгают в туалете 
Я буду там веселится,тебе не надо будет за меня стыдится 
И вечером меня заберешь,я посплю и утром отвезешь  

Я рано повзрослел или стал таким,который пытается доказать другим
Что я уже все могу,даже ребенка научу 
Как надо жить ,что надо делать и кем быть 
И все это я смогу,как выросту и сразу докажу 
А пока у меня стынет обед и ждут мои санки 
Скоро мы пойдем с Мамой на горку,вечером она будет читать мне сказки 
Про Царя и Невесту,красивую жизнь в царстве 
Как раньше все жили хорошо,а щас мы в рабстве 
Не буду загонять про нашу жизнь и красоту 
Мне завтра рано вставать,меня жду в саду