Мазанные разным мирром...

Мазанные разным мирром,
Стали равными пред миром
Обесцвеченным и сирым,
Лицемерие в нём Сиром.
Жадность - Пэром,
Ленность - Мэром,
Похоть - гордым Офицером.
Индульгенции размером
Уступают лишь химерам.
 
Что способны сделать двое?!
Ад скопирован, утроен.
Береги себя, мой воин,
Мы с тобой двух армий стоим!
 
Меч в сердца Им,
Рай построим!
 
ЧерТа
10.04.15