В парке Чаир (перефразировка)

В парке Чаир (перефразировка)
В парке Чаир снег засыпал все розы,
В парке Чаир давно собран миндаль.
Снятся мне вьюги,снятся морозы,
Снится мне снежная белая даль.
 
Милый,с тобою увидимся скоро.
Шлю тебе фото с любовным письмом.
Пляшут метели в уральских просторах,
Северный ветер поёт за окном.
 
Скоро наступит время фиалок.
Снега белей черешен цветы.
Снится мне пламень весенний и жаркий.
Снится мне солнце,и море,и ты.
 
Помню разлуку неясно и зыбко.
В ночь голубую ушли корабли.
Разве забуду твою я улыбку,
Разве забуду я песни твои?
 
В парке Чаир вновь распустятся розы.
В парке Чаир сотни тысяч кустов.
Вдаль унесутся и снег,и морозы.
Слышу твой смех и встречаю любовь!