Чай

Чай

Аудиозапись

Осенний дождь забрал желание творить
И твой ответ сгубил желание жить и любить
И всё что сейчас, уверен, душу согреет мне
Лишь чашка чая на столе, на моём столе
 
Отдамся чаю, погружаясь в кипяток
Отдамся вновь ещё разок, ещё разок
Ведь только он заполнит в сердце уголок
Где нет тебя... ещё глоток, один глоток, всего глоток
 
Когда мы вместе достаешь свой телефон
А на экране ярким текстом пишет он мне наплевать
Куда пойдёшь, куда спешишь, на встречу с ним иль с кем другим
Ответь ему, ответь ему. Я всё пойму я всё пойму
 
 
Отдамся чаю, погружаясь в кипяток
Отдамся вновь ещё разок, ещё разок
Ведь только он потушит в сердце огонёк
Моей любви... ещё глоток, один глоток, всего глоток
 
Твоё молчанье бьёт мне в грудь как будто нож
Холодным лезвием по телу ходит дрожь, прошу не плачь
Я не хотел увидеть грань твоих невинных горьких слёз
Нет, мне не больно, это шутка, всё не всерьёз, я не всерьёз...
 
Отдамся чаю, погружаясь в кипяток
Отдамся вновь ещё разок, ещё разок, но даже он
Моё имя не запишет между строк твоей судьбы
Ещё глоток, один глоток, И я один...
 
Осенний дождь забрал желание творить
Но облик твой внушил надежду, заставил верить и любить
И чай давным-давно остыл, но наплевать мне на него
Я буду жить пока есть ты, пускай с другим, а не со мной.