ЛЕС – ОБИТЕЛЬ МОЯ, У СЕЛА

ЛЕС – ОБИТЕЛЬ МОЯ, У СЕЛА
 
Лес, улыбкой меня очаруй,
Помани в свою даль синеоку,
К водопаду серебряных струй,
К его чистому звону, истоку.
 
Там, в купелях реки Сары-Су,
Я умоюсь водой родниковой,
Вознесу до небес неземную красу
И вкушу сладость речки медовой.
 
Лес, меня много раз побалуй,
Опьяни своей музой отрадной,
Чтоб я мог здесь дарить поцелуй
Лишь любови моей, ненаглядной.
 
Я приду с ней к тебе, на свиданье,
Чтобы внять твоей ауре грёз
И воспеть красоту мирозданья,
В радость радужных, с блёсками слёз.
 
Позови же меня, поскорее,
Лес – обитель моя, у села,
Где журчат, реки с гор голубые,
Где вся юность моя утекла.
 
Но об этом грустить я не стану,
Новь всегда в наших дивных краях,
Я влюбляться в красу не устану,
Много места отвёл ей в стихах.
 
 
25.01.2016