МОЙ РОДНОЙ УГОЛОЧЕК

МОЙ РОДНОЙ УГОЛОЧЕК
МОЙ РОДНОЙ УГОЛОЧЕК
 
Туда побегу, где чуть горка нижает,
Где с первым лучом солнце небо пали́т,
Где утро росистое лаской встречает,
Где горная речка счастливо шумит.
 
Ведь это же наш… Мой родной уголочек,
С детства любимый край редких берёз,
Где я разыскал свой заветный цветочек,
Который я лирой до неба вознёс.
 
Ведь он же единственный, мой, очень
нежный,
Его никому, на за что не отдам,
Сказочный рай, даже очень волшебный,
Краше всех слов и небесных похвал.
 
23.12.2015