Не люби, не надо

Не люби, не надо, просто помни,
Как касалась щек моя рука.
Как она же, нежно, твою кожу
Гладила ночами иногда.
Не люби, но не забудь про вечер,
Тихий вечер жарким летним днем.
Как решили искупаться в речке,
А потом лежали рядом с пнем.
Что любовь! Она с годами тает.
Память же все чувства сохранит.
Не забудь, ведь жизнь не забывают,
Тот кто будет помнить, все простит.