О ВРЕМЕНИ И О ПИВЕ В СЕБЕ…

О ВРЕМЕНИ И О ПИВЕ В СЕБЕ…
«Будучи студентом, у ларька,
Между лекций пробовал пивка…»
Никитин Игорь
 
Сколько время на пиво трачено,
Словно жизнь мы писали начерно,
А, ведь, набело надобно было,
Но, что было, давно уже сплыло…
………………………………….
Но, зато, есть о чём вспоминать,
Когда станем болячки считать…
 
25.01.2016.