Не страшусь уезжать от тебя...

Не страшусь уезжать от тебя - просто сердце не хочет
Ехать в город чужой и торчать на седьмом этаже.
И осмысливать вновь ком прогнозов и ворох пророчеств,
День за днем проживать, сохраняя надежду в душе.
 
Непростая весна... Только знаешь, бывало похуже.
Слезы вытрет апрель, и коварный закончится май.
Только волю в кулак да платок надоевший потуже,
Да тревогу долой, ту, что хлещет волной через край.
 
Год нелегких проблем и поломанных планов смятенье...
До чего же упряма бодливая горе-коза!
Как молитву твержу: не оставь, не покинь вдохновенье,
И к победе вперед! И ни шагу, ни шагу назад!
 
 
© Copyright: Галина Прудникова Стаценко, 2015
Свидетельство о публикации №115042010904